아파트 자외선 열차단 썬팅후기 입니다.

전화상담

카톡상담

견적문의
온라인 견적/이용후기
Fullfill Heart, Design Dream
이용후기

아파트 자외선 열차단 썬팅후기 입니다.

윤승희 1 1679
아파트 자외선 열차단 썬팅후기입니다.
저희 집은 40평대 아파트고 남향이라 항상 햇볕이 내리쬐는 집입니다.
거실 베란다 샷시로  자외선이고 태양열이 들어와 항상 더웠던 집입니다.
작년에 거실에 달아놓았던 커튼도 변색이 되어 있더군요.(몰랐어요.. 사장님이 알려주셨어요ㅜㅜ)
그래서 이번에 맘먹고 거실, 안방, 등 남향 쪽 샷시들을 썬팅 하려고 알아보는 중..
그림인테리어필름 사장님에게 문의하고 시공까지 했습니다.
약 2주 동안 이용후기는 대만족입니다.
자외선도 그렇고 우선 열차단이 아주 잘 되더군요.
올여름 냉방비는 확실히 절약될 거 같아요^^
그리고 저희 집은 여자들만 셋이라 걱정됐는데 프라이버시도 보호 되어서 안심할수 있었습니다.
그림필름 사장님 덕분에 올여름 시원하게 지낼 거 같아 기분 좋습니다.
사업 번창하시고 주위에 많이 소개해 드릴게요~~*
1 Comments
최고관리자 2021.06.08 09:59  
안녕하세요^^
올여름 냉방비는 확실히 절약 되실겁니다.
앞으로도 행복하세요~