저렴하면서 좋은 물건은 없는듯..

전화상담

카톡상담

견적문의
온라인 견적/이용후기
Fullfill Heart, Design Dream
이용후기

저렴하면서 좋은 물건은 없는듯..

안서현 1 1831
주부로써 매일 장을 볼 때마다 저렴한 걸 찾는 건 당연한 건데
도배만큼은 저렴한 거로 해본 경험이 있어서 후회를 했던 사람입니다.
솔직히 그림도배견적은 타업체 견적과 똑같았어요.
하지만 실측을 해야 한다 해서 막상 보니까..
드레스룸에 선반등 견적가가 올라 가던군요.
사장님께서 남편분이 공구를 만지실 수 있으시면
천천히 탈착하는 것도 괜찮을 거 같다 조언을 주셔서
남편 친구들이랑 하루 동안 씨름해서 탈착해 놓았네요.ㅜㅜㅎㅎㅎ
주방에 새로 산 조명도 달아주시고 아무튼 도배 깜끔하게 시공해 주신 거 감사합니다.
금액에 아깝지 않은 도배 그림도배 추천해 드려요^^
1 Comments
최고관리자 2021.04.28 10:21  
안녕하세요~
고객님~

드레스룸 선반 탈거시 사진도 찍어놓으시고, 꼼꼼하게 잘 하셨던데요;0

절대싸고 맛있는 과일은 없는듯 그만큼 값어치를 하는겁니다.
10~20만원 비용이 비쌀수도 있지만 1~2년 사실집도 아니고,

금액에 아깝지 않은 후기 감사합니다.
앞으로도 행복하세요 ;)